На Кубани и под Тамбовом разбились легкомоторные самолеты

4 сентября 2015
2 632

В Тамбовской области потерпел крушение легкомоторный самолет, есть пострадавший, сообщается в пятницу, 4 сентября, на сайте регионального управления МЧС.

Сообщение о происшествии поступило спасателям в 18:50. Самолет разбился в селе Хмелинка Кирсановского района.

Источник РИА Новости в экстренных службах региона сообщил, что пилот погиб.

Другой легкомоторный самолет, М-12, разбился в лесу в Белореченском районе Краснодарского края. По предварительным данным, которые приводит пресс-служба регионального МЧС, на борту было трое человек. Что с ними, не уточняется.

Другие новости
Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю