На Кубани директора цирка приговорили к году колонии за нападение львицы на ребенка

13 февраля, 14:46
406

Успенский районный суд Краснодарского края приговорил к году колонии общего режима директора цирка-шапито «Мондиаль» Андрея Манчуряна за нападение львицы на ребенка. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе прокуратуры Кубани. Его признали виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

С Манчуряна также взыскали 2,5 миллиона рублей в пользу семьи ребенка.

Гособвинитель требовал приговорить директора к 2,5 годам колонии. Родственники ребенка просили для Манчуряна наказание, не связанное с лишением свободы, чтобы он мог продолжать помогать семье пострадавшей девочки материально.

После задержания Манучарян сначала полностью признал вину, но после консультаций с адвокатом решил признать вину частично, напоминают «Юга.ру».

Львица напала на ребенка на представлении цирка 28 октября в селе Успенском. Она через сетку набросилась на четырехлетнюю девочку в первом ряду. Ребенок получил рваные раны лица. В администрации цирка Дождю заявили, что мать девочки в нарушение правил посадила ее на бордюр у сетки. Перед номером зрителей предупреждали, чтобы они держали маленьких детей на коленях и не махали шариками и флажками, добавлял представитель шапито.

 

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа