На Крымском мосту в Москве вывесили украинский флаг

9 августа 2015
25 113

Флаг Украины появился на Крымском мосту в центре Москвы, передает в воскресенье, 9 августа, корреспондент Дождя.

Впервые флаг был замечен на одной из опор моста накануне. Когда его повесили, неизвестно.

В субботу флаг развевался, однако его забило ветром в щель, и сейчас он выглядит так:

За последний год в Москве произошло несколько инцидентов, связанных с флагом Украины. Например, 24 августа 2014 года полиция задержала пятерых человек, которые пытались вывесить флаг на Большом Каменном мосту.

Несколькими днями ранее, 20 августа, флаг установили на шпиль сталинской высотки на Котельнической набережной, а венчающую шпиль звезду раскрасили в цвета флага. Было возбуждено уголовное дело и задержаны четверо подозреваемых. Однако затем известный киевский руфер «Мустанг» в своем фейсбуке признался, что это он раскрасил звезду. Его объявили в международный розыск.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Сегодня в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Сегодня в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Сегодня в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Сегодня в 19:06 Врачи Навального рассказали о пройденном им независимом обследовании и призвали прекратить голодовку Сегодня в 18:56 КПРФ показала проект «Сталин-центра» в Нижегородской области Сегодня в 19:25 МОК разрешил использовать музыку Чайковского вместо гимна России на Олимпиаде Сегодня в 18:38 Навальный поблагодарил вышедших на митинг сторонников Сегодня в 18:01 СБУ объявила о задержании агента ФСБ. До этого в России задержали подозреваемого в госизмене в пользу Украины Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа