На криминального журналиста напали в Саратове

26 августа 2014
1 206

Полиция Саратова выясняет обстоятельства нападения на криминального обозревателя местного журнала «Общественное мнение» Александра Крутова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел во вторник, 26 августа, около 10 утра. По предварительной информации, журналист вышел из подъезда своего дома, где к нему подошли двое неизвестных мужчин и набросились на него с металлическими прутьями.

По данным ГУ МВД, сейчас журналист находится в одной из клиник города, у него диагностировали сотрясение мозга.

Это уже четвертое нападение на журналиста за 20 лет его работы в Саратове.

Александр Крутов - специалист по журналистским расследованиям на криминальную тематику, лауреат премий Андрея Сахарова и Артема Боровика.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю