На криминального журналиста напали в Саратове

26 августа 2014
1 205

Полиция Саратова выясняет обстоятельства нападения на криминального обозревателя местного журнала «Общественное мнение» Александра Крутова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел во вторник, 26 августа, около 10 утра. По предварительной информации, журналист вышел из подъезда своего дома, где к нему подошли двое неизвестных мужчин и набросились на него с металлическими прутьями.

По данным ГУ МВД, сейчас журналист находится в одной из клиник города, у него диагностировали сотрясение мозга.

Это уже четвертое нападение на журналиста за 20 лет его работы в Саратове.

Александр Крутов - специалист по журналистским расследованиям на криминальную тематику, лауреат премий Андрея Сахарова и Артема Боровика.

Другие новости
В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю