На крейсере «Адмирал Кузнецов» нашли тело второго погибшего при пожаре

13 декабря 2019
964

Спасатели нашли тело второго погибшего во время пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов», оно находилось на палубе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Личность погибшего пока не установлена.

Днем 13 декабря поисково-спасательную операцию завершили

В пресс-службе «Северного флота» сообщили, что погибший был офицером службы живучести крейсера, его искали с первых минут пожара. 

Пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов» начался 12 декабря во время сварочных работ в трюме первого энергоблока. Глава «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов говорил, что пожар начался из-за искры, упавшей в трюм с остатками мазута. 

«Коммерсант» сообщал, что сварочная окалина попала на кучу мусора. 

Во результате пожара один человек погиб, еще 14 пострадали

Открытое горение на крейсере потушили спустя почти сутки с начала пожара.  

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
NASA впервые запустило беспилотный вертолет на Марсе Сегодня в 14:22 «Это не может стать поводом для действий президента»: Кремль прокомментировал обращения с просьбой допустить к Навальному врачей Сегодня в 13:56 «Прокуратура выполняет свои функции»: Кремль — о требовании признать ФБК экстремистской организацией Сегодня в 13:32 Мосгорсуд зарегистрировал иск о признании ФБК экстремистской организацией Сегодня в 13:41 МВД предупредило о провокациях «деструктивно настроенных лиц» на акциях протеста Сегодня в 13:03 «Такая же пыточная колония»: соратники и врачи Навального — о его переводе в больницу для заключенных Сегодня в 12:44 ФСИН сообщила о переводе Навального из колонии в больницу Сегодня в 12:00 Роспотребнадзор сообщил о развитии двух российских штаммов коронавируса Сегодня в 12:08 Дерипаска обвинил Росстат в манипуляциях со статистикой по бедности Сегодня в 11:17 «Росатом» исключат из тендера на достройку АЭС в Чехии после шпионского скандала Сегодня в 10:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа