На Красной площади задержали троих участников прогулки обманутых дольщиков

9 ноября 2019
1 310

Полицейские задержали троих человек, которые участвовали в прогулке обманутых дольщиков ЖК «Царицыно» по Красной площади. Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на участника акции Сергея Мищенко.

По его словам, задержали Наталью Швецову, Татьяну Жогову и Владислава Бойкова. Их повезли в отдел полиции «Китай-город». Основание для их задержания пока неизвестно.

Дополнено. Спустя некоторое время всех троих отпустили из полиции без составления протоколов, пишет ОВД-Инфо. Полицейские взяли у них объяснительные и сфотографировали паспорта. 

Всего в прогулке обманутых дольщиков участвовали около 50 человек, на части из них были оранжевые майки.

По словам Мищенко, перед прогулкой участники акции подали обащение в мэрию Москвы, в котором пожаловались на отсутствие динамики в строительстве жилищного комплекса.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Минздрав назвал ложной информацию о прививках от COVID-19 врачам и московским чиновникам Сегодня в 13:16 Генпрокуратура Беларуси пригрозила штрафом сервисам альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 12:46 В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Представители коренных народов Сибири и Дальнего Востока попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля» Сегодня в 12:17 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю