На Красной площади задержали актрис Ирину Вилкову и Яну Троянову на акции в поддержку Навального

21 августа 2020
16 465

На Красной площади задержали актрис Ирину Вилкову и Яну Троянову, которые вышли с пикетами в поддержку политика Алексея Навального. Об этом они сообщили «ОВД-Инфо».

Их доставили в отдел полиции «Китай-город». Вилкову увезли на скорой помощи, она беременна, у нее отошли воды.

Алексей Навальный был госпитализирован в омскую больницу утром 20 августа с подозрением на отравление. Он находится в коме. Соратники политика требуют его транспортировки в немецкую клинику, однако врачи отказывают им в этом. Омские врачи утверждают, что политик не был отравлен. 

Жена Навального Юлия направила обращение президенту Владимиру Путину с требованием разрешить перевозку супруга на лечение в Германию. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Крыма сообщили о первом погибшем при потопе в Ялте Сегодня в 17:56 Пришедшие делать прививку «Спутником» рассказали, что им сделали укол «ЭпиВакКороной» без их согласия Сегодня в 17:19 Из элитной школы при МГУ уволили учителя после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:52 Собянин: почти у 90% заболевших москвичей выявили индийский штамм коронавируса Сегодня в 15:21 В Тульской и Ленинградской областях ввели обязательную вакцинацию  Сегодня в 15:42 В Москве ограничат оказание медпомощи пациентам без антител к COVID-19 Сегодня в 14:42 Глава ЦИК объявила о трехдневном голосовании на выборах в Госдуму Сегодня в 14:33 В Кремле объяснили вето Путина на закон об ответственности СМИ за цитирование Сегодня в 13:37 МВД Беларуси потребовало признать экстремистскими материалы TUT.by Сегодня в 13:27 Земфира подала против Гришковца иск на 1,5 млн рублей Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы