На Красной площади задержали актрис Ирину Вилкову и Яну Троянову на акции в поддержку Навального

21 августа, 17:53
16 413

На Красной площади задержали актрис Ирину Вилкову и Яну Троянову, которые вышли с пикетами в поддержку политика Алексея Навального. Об этом они сообщили «ОВД-Инфо».

Их доставили в отдел полиции «Китай-город». Вилкову увезли на скорой помощи, она беременна, у нее отошли воды.

Алексей Навальный был госпитализирован в омскую больницу утром 20 августа с подозрением на отравление. Он находится в коме. Соратники политика требуют его транспортировки в немецкую клинику, однако врачи отказывают им в этом. Омские врачи утверждают, что политик не был отравлен. 

Жена Навального Юлия направила обращение президенту Владимиру Путину с требованием разрешить перевозку супруга на лечение в Германию. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга» Сегодня в 20:29 В Париже мужчина с двумя ножами напал на полицейского Сегодня в 19:17 «Это моя Россия». Лукашенко заявил, что договорился с Путиным «всегда быть друг другу надежными друзьями» Сегодня в 19:14 В 20 регионах России пожаловались на недостаток медицинского кислорода Сегодня в 18:13 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа в России возбуждать дело о его отравлении Сегодня в 18:22 Муфтият Москвы предложил строить больше мечетей для уменьшения числа радикалов. Власти города ответили, что связи здесь нет Сегодня в 17:59 В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело после смерти пациентов из-за нехватки кислорода Сегодня в 17:16 В Бейруте применили слезоточивый газ для разгона протестующих у посольства Франции Сегодня в 17:43 Прощание с дирижером Александром Ведерниковым пройдет 31 октября Сегодня в 16:34 Землетрясение произошло на западе Турции. Несколько зданий разрушены Сегодня в 16:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю