На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом

18 июля, 19:44
5 518

В Москве на Красной площади задержали корреспондента «Avtozak Live» Максима Кондратьева, который стоял в одиночном пикете с пустым листом бумаги. Об этом сообщается в телеграм-канале «Avtozak Live».

Фото: Avtozak Live

Там говорится, что таким образом Кондратьев хотел привлечь внимание к нарушениям права на свободу мирных собраний в России. Через несколько минут после начала пикета его задержали полицейские и отвезли в отделение по району Китай-город.

Вскоре Кондратьева отпустили из полиции без протокола, проведя с ним профилактическую беседу.

 

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа