На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом

18 июля 2019
5 645

В Москве на Красной площади задержали корреспондента «Avtozak Live» Максима Кондратьева, который стоял в одиночном пикете с пустым листом бумаги. Об этом сообщается в телеграм-канале «Avtozak Live».

Фото: Avtozak Live

Там говорится, что таким образом Кондратьев хотел привлечь внимание к нарушениям права на свободу мирных собраний в России. Через несколько минут после начала пикета его задержали полицейские и отвезли в отделение по району Китай-город.

Вскоре Кондратьева отпустили из полиции без протокола, проведя с ним профилактическую беседу.

 

Другие новости
В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15 Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю