На КПП «Донецк» началась проверка гуманитарного груза из России

15 августа 2014
7 433 3

На российско-украинской границе началась проверка гуманитарного груза из России, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-центр военной операции на востоке Украины.

Фото: http://rusvesna.su/

«В 10 часов 15 августа на пункте пропуска "Донецк" началась таможенная проверка и оформление гуманитарного груза из этой страны. С украинской стороны на проверке присутствуют 59 специалистов. Из них 41 - представители Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни. По предварительным договоренностям, груз проследует в Луганск», - говорится в сообщении пресс-центра.

Согласно информации Госпогранслужбы, оформление груза должно было проводиться в присутствии представителей ОБСЕ, получателем гуманитарной помощи является Международный комитет Красного Креста.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера