На корреспондента Дождя Алексея Коростелева оформили протокол об умышленной порче удостоверения личности

23 января, 15:43
4 483

На корреспондента Дождя Алексея Коростелева оформили протокол об умышленной порче удостоверения личности (19.16 КоАП). 

23 января в квартиру в районе Пушкинской площади, где находятся сотрудники Дождя, пришли полицейские, они выключили электричество, залезли на крышу. У корреспондента забрали паспорт и сообщили ему, что повезут на удостоверение личности.

Свои действия они объяснили тем, что в паспорте есть, как они сказали, изъян. «Говорят, я подделал паспорт», — передает Алексей.

Алексей Коростелев освещал акцию протеста в поддержку Алексея Навального.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал о возможных проблемах у генпрокурора из-за санкций Сегодня в 09:11 Соратники Навального отреагировали на санкции США и ЕС Сегодня в 08:58 TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа