На координатора «Открытой России» в Пскове завели еще одно дело о сбыте наркотиков

13 марта, 16:39
874

В Пскове следователи возбудили второе уголовное дело о сбыте наркотиков в крупном размере в отношении координатора «Открытой России» Лии Милушкиной. Об этом в Псковском городском суде сообщил представитель следствия, передает ТАСС.

Первое дело в отношении Милушкиной возбудили в середине января. Следствие считает, что 16 января она купила 4,69 грамма амфетамина и продала их за две тысячи рублей. Покупатель действовал под контролем правоохранительных органов. 18 января суд отправил ее под домашний арест до 15 марта.

Одновременно с Милушкиной задержали ее мужа Артема. Его также обвинили в перепродаже амфетамина. Он арестован до 15 мая.

Милушкины вину не признают.

Другие новости
«Интерфакс»: Россия может выдать Украине пятерых заключенных Сегодня в 11:04 Жену Леонида Волкова допросили по делу об отмывании денег ФБК Сегодня в 10:51 Московские власти потратят на празднование Дня города более 400 миллионов рублей Сегодня в 10:47 ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа