На координатора «Открытой России» в Пскове завели еще одно дело о сбыте наркотиков

13 марта, 16:39
853

В Пскове следователи возбудили второе уголовное дело о сбыте наркотиков в крупном размере в отношении координатора «Открытой России» Лии Милушкиной. Об этом в Псковском городском суде сообщил представитель следствия, передает ТАСС.

Первое дело в отношении Милушкиной возбудили в середине января. Следствие считает, что 16 января она купила 4,69 грамма амфетамина и продала их за две тысячи рублей. Покупатель действовал под контролем правоохранительных органов. 18 января суд отправил ее под домашний арест до 15 марта.

Одновременно с Милушкиной задержали ее мужа Артема. Его также обвинили в перепродаже амфетамина. Он арестован до 15 мая.

Милушкины вину не признают.

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю