На Киевском вокзале в Москве загорелся склад

9 июня, 13:23
386 0

На Киевском вокзале в Москве загорелось складское помещение. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Москве.

В сообщении уточняется, что информация о возгорании поступила в министерство в 12:05 мск. Речь идет об «отдельно стоящем кирпичном» здании, как отмечает МЧС, находящемся по адресу: площадь Киевского вокзала, дом 7. 

Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. К месту возгорания прибыли пожарно-спасательные подразделения. Информации о пострадавших не поступала.

Телеканал «Москва 24» опубликовал в своем твиттере видеозапись с места происшествия. На нем видно, как дым распространяется по площади Киевского вокзала. 

 

В пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов РБК сообщили, что пожар не повлиял на работу вокзала. По данным дирекции, пожар произошел в строительных павильонах, где находились работники, которые занимаются реконструкцией вокзала. Там было небольшое задымление, отметил собеседник издания, его почти потушили. Ни о какой эвакуации речи  не идет, подчеркнул он.

Позже осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что пожар ликвидирован. Данных о пострадавших не поступало, отметил собеседник агентства. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера