На Канарах задержали россиянина по делу о хищении 900 тысяч евро

20 декабря 2020
1 793

Полиция Испании задержала на острове Тенерифе 56-летнего гражданина России, который находился в международном розыске по запросу российских властей. Об этом сообщает издание 20 Minutos со ссылкой на главное управление полиции Канарских островов.

Задержанного подозревают в мошенничестве и хищениях. По информации издания, в это время он руководил компанией в России. Ущерб от его действий оценивается в 900 тысяч евро.

Мужчина жил вместе с родственником в муниципалитете Адехе на Тенерифе, пишет издание.

Ранее полиция Испании сообщила о задержании 23 человек в ходе крупнейшей за семь лет спецоперации против «русской мафии». По информации РИА Новости, среди них восемь россиян. Их подозревают в отмывании денег, полученных преступным путем за рубежом, взятках и незаконных юридических операциях. При обысках у них обнаружили арсенал оружия, 16 «роскошных» автомобилей и бриллианты.

Фото на превью: Diego Delso / Liveinternet

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05 Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59 «Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Вчера в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа