На Камчатке умерла женщина, которую дважды отказались госпитализировать

27 августа, 14:37
4 481

Следователи начали проверку после смерти 42-летней жительницы города Вилючинск Камчатского края, которую врачи дважды отказались госпитализировать. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

42-летней женщине, имя которой не называется («Комсомольская правда» пишет, что ее зовут Наталья Узенкова) стало плохо в ночь с 10 на 11 августа. Ее дочь вызвала «скорую помощь». Врачи, осмотрев больную, дважды отказывались везти ее в больницу, несмотря на требования родственников и тяжелое состояние больной. Только после третьего вызова бригада «скорой помощи» согласилась госпитализировать женщину. В тот же день она умерла в терапевтическом отделении больницы.

По сведениям «Комсомольской правды», женщина страдала от хронической болезни почек. В первый раз врачи объяснили отказ в госпитализации тем, что в больнице не было никого, кроме дежурного педиатра (вызов поступил вечером в пятницу). Во второй раз у женщины начались галлюцинации, она говорила в бреду, что с ней все в порядке, врачи поверили ей и отказались осматривать больную и смотреть ее анализы. 

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю