На Камчатке пропал Вертолёт МИ-8

23 апреля 2015
476

На Камчатке не вышел на связь вертолет МИ-8. Об этом сообщается в четверг, 23 апреля, на сайте Дальневосточного регионального центра МЧС.

 

«Не вышел на связь вертолёт МИ-8 следовавший по маршруту от реки Быстрой в селе Эссо Быстринского муниципального района до реки Сопочная в Тигильском муниципальном районе Камчатского края», — говорится на сайте ведомства.

В МЧС отмечают, что на борту вертолета могли быть три члена экипажа и один пассажир.

В ведомстве также сообщают об ухудшении погодных условий. В настоящее время два вертолета Камчатской региональной поисково-спасательной базы готовы вылететь к месту возможного происшествия. 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю