На Камчатке медведь зашел на городской рынок

20 октября 2017
9 621

В Елизовском районе Камчатского края медведь зашел на городской рынок. Инцидент произошел утром 20 октября, сообщает издание «Кам 24». Этот момент попал на камеры видеонаблюдения.

Люди, увидевшие хищника на рынке, вызвали полицию, но прибывшие полицейские медведя не нашли. Они предположили, что животное ушло в лес.

Однако местное издание «Кам 24» пишет, жители Елизовского района распространяют в соцсетях информацию о том, что медведь ходит вблизи жилых домов. Подтверждения этим данным нет. Информации о пострадавших в результате нападения животного также не поступало.

Региональное издание отмечает, что с начала октября медведи часто заходили в жилые районы и населенные пункты Камчатского края.

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю