На юго-западе Москвы ввели карантин из-за бешенства животных

16 сентября 2014
4 892

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о вводе карантина из-за заболевания бешенством домашних животных в районе Котловка ЮЗАО. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как рассказал агентству источник в мэрии, карантин продлится до 13 ноября 2014 года.

Во время карантина на территории района Котловка запретили проводить выставки и другие массовые мероприятия с участием животных. Кроме того, запрещена продажа животных и их вывоз за пределы этой территории.

Другие новости
Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю