На юге России начались масштабные учения ПВО

5 марта 2015
1 886

На юге России начались масштабные учения войск Противовоздушной обороны (ПВО), всего в них задействованы более двух тысяч военнослужащих, сообщает «Интерфакс» в четверг, 5 марта, ссылаясь на Минобороны России.

«На завершающем этапе полевых выходов спланированы тактические учения. Боевые расчеты отразят удары тактической авиации, беспилотных летательных аппаратов и поражающих элементов высокоточного оружия условного противника. А также выполнят разведку сложной воздушной обстановки в условиях радиоэлектронной борьбы», — говорится в сообщении Южного военного округа.

Полевые выходы продлятся до 10 апреля, они проходят, как указано в сообщении ведомства, в Южном, Северокавказском и Крымском федеральных округах. Также учения проводятся на российских военных базах в Абхазии, Южной Осетии и Армении.

Ранее, 4 марта, прошла внезапная проверка ядерного оружия в Йошкар-Олинском соединении РВСН.

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю