На юге России начались масштабные учения ПВО

5 марта 2015
1 894

На юге России начались масштабные учения войск Противовоздушной обороны (ПВО), всего в них задействованы более двух тысяч военнослужащих, сообщает «Интерфакс» в четверг, 5 марта, ссылаясь на Минобороны России.

«На завершающем этапе полевых выходов спланированы тактические учения. Боевые расчеты отразят удары тактической авиации, беспилотных летательных аппаратов и поражающих элементов высокоточного оружия условного противника. А также выполнят разведку сложной воздушной обстановки в условиях радиоэлектронной борьбы», — говорится в сообщении Южного военного округа.

Полевые выходы продлятся до 10 апреля, они проходят, как указано в сообщении ведомства, в Южном, Северокавказском и Крымском федеральных округах. Также учения проводятся на российских военных базах в Абхазии, Южной Осетии и Армении.

Ранее, 4 марта, прошла внезапная проверка ядерного оружия в Йошкар-Олинском соединении РВСН.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Омской области приостановили до утра поиски бывшего главврача больницы, в которую доставляли Навального Вчера в 23:36 Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Вчера в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Вчера в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Вчера в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Вчера в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Вчера в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Вчера в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Вчера в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Вчера в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Вчера в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа