На юге России начались масштабные учения ПВО

5 марта 2015
1 891

На юге России начались масштабные учения войск Противовоздушной обороны (ПВО), всего в них задействованы более двух тысяч военнослужащих, сообщает «Интерфакс» в четверг, 5 марта, ссылаясь на Минобороны России.

«На завершающем этапе полевых выходов спланированы тактические учения. Боевые расчеты отразят удары тактической авиации, беспилотных летательных аппаратов и поражающих элементов высокоточного оружия условного противника. А также выполнят разведку сложной воздушной обстановки в условиях радиоэлектронной борьбы», — говорится в сообщении Южного военного округа.

Полевые выходы продлятся до 10 апреля, они проходят, как указано в сообщении ведомства, в Южном, Северокавказском и Крымском федеральных округах. Также учения проводятся на российских военных базах в Абхазии, Южной Осетии и Армении.

Ранее, 4 марта, прошла внезапная проверка ядерного оружия в Йошкар-Олинском соединении РВСН.

Другие новости
В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Сегодня в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Сегодня в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Сегодня в 18:11 Сооснователь «Википедии» запустил соцсеть без «глупого кликбейта» и рекламы Сегодня в 18:17 Znak.com: следователи допросили выпускницу СПбГУ, которая жаловалась на избиение Соколовым в 2008 году Сегодня в 17:26 The Bell: Альфа-банк добился ареста активов экс-министра Абызова в Сингапуре Сегодня в 17:06 В Самаре бывшего начальника отдела ДПС оштрафовали на 50 тысяч рублей за взятку в 100 тысяч Сегодня в 16:28 Задержан гендиректор компании, охранявшей колледж в Благовещенске Сегодня в 15:56 Следователи по делу MH17 опубликовали перехваченные переговоры с упоминанием Шойгу, Бортникова и Суркова Сегодня в 16:24 Фигурант дела «Сети» Виктор Филинков прекратил голодовку Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа