Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

На юге Москвы застрелили бизнесмена из Вьетнама

22 августа 2015
1 300 0

Вечером 21 августа на юге Москвы обнаружили тело гражданина Вьетнама, занимавшегося предпринимательством, который умер от огнестрельных ранений. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Факт обнаружения убитого агентству подтвердили в столичной полиции. По словам источника, сообщение об этом поступило в полицию в пятницу около 22:00 от врачей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили фургон Mitsubishi, в котором находилось тело 44-летнего гражданина Вьетнама. Он умер от огнестрельных ранений в голову и тело.

Известно, что убитый жил в московском общежитии и занимался предпринимательством. По факту его убийства возбудили уголовное дело.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера