На юге Москвы загорелся склад с газовыми баллонами, они начали взрываться

2 ноября, 15:25
12 091

В московском районе Южное Чертаново загорелся склад с газовыми баллонами, которые начали взрываться, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

ТАСС сообщает, что горящее здание склада разрушилось из-за взрывов. 

Очевидцы сообщают, что внутри ангара слышны взрывы. По оценкам источника ТАСС в экстренных службах, общий объем резервуаров газа в ангаре составляет 600 кубометров. Пожару присвоили повышенный ранг сложности.

Собеседник агентства «Москва» рассказал, что в опасной близости от пожара находится резервуар с газом на 400 литров. О пострадавших не сообщалось.

Добавлено. К 16:00 мск пожар локализован, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС. Его площадь составила 300 квадратных метров.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа