На юге Москвы произошел взрыв на горящем заводе

24 ноября 2014
9 912 0

Как сообщает ТАСС вечером в понедельник, 24 ноября, на юге Москвы произошло возгорание в одноэтажном здании предприятия. В ходе тушения, которое в настоящий момент не завершено, произошел взрыв.

Пожару присвоена третья степень опасности из пяти. На месте работает около 30 пожарных расчетов, а данные о пострадавших сейчас уточняются. Представители МЧС сообщили, что из соседних домов были эвакуированы около 30 человек.

Всего, как сообщается, площадь обрушения в горящем здании завода НИИ вакуумной техники на Котляковской улице превысила уже 1500 квадратных метров. Что именно горит, установить пока не удалось.

По словам спасателей, при тушении периодически раздаются хлопки. Ранее ТАСС передавал, что при тушении предприятия произошел взрыв.

Это второй крупный пожар в Москве за сегодня. Ранее на Перовской улице загорелся экспериментальный завод машиностроения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера