El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

На юге Москвы произошел взрыв на горящем заводе

24 ноября 2014
9 912 0

Как сообщает ТАСС вечером в понедельник, 24 ноября, на юге Москвы произошло возгорание в одноэтажном здании предприятия. В ходе тушения, которое в настоящий момент не завершено, произошел взрыв.

Пожару присвоена третья степень опасности из пяти. На месте работает около 30 пожарных расчетов, а данные о пострадавших сейчас уточняются. Представители МЧС сообщили, что из соседних домов были эвакуированы около 30 человек.

Всего, как сообщается, площадь обрушения в горящем здании завода НИИ вакуумной техники на Котляковской улице превысила уже 1500 квадратных метров. Что именно горит, установить пока не удалось.

По словам спасателей, при тушении периодически раздаются хлопки. Ранее ТАСС передавал, что при тушении предприятия произошел взрыв.

Это второй крупный пожар в Москве за сегодня. Ранее на Перовской улице загорелся экспериментальный завод машиностроения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера