На юге Москвы произошел взрыв на горящем заводе

24 ноября 2014
9 936

Как сообщает ТАСС вечером в понедельник, 24 ноября, на юге Москвы произошло возгорание в одноэтажном здании предприятия. В ходе тушения, которое в настоящий момент не завершено, произошел взрыв.

Пожару присвоена третья степень опасности из пяти. На месте работает около 30 пожарных расчетов, а данные о пострадавших сейчас уточняются. Представители МЧС сообщили, что из соседних домов были эвакуированы около 30 человек.

Всего, как сообщается, площадь обрушения в горящем здании завода НИИ вакуумной техники на Котляковской улице превысила уже 1500 квадратных метров. Что именно горит, установить пока не удалось.

По словам спасателей, при тушении периодически раздаются хлопки. Ранее ТАСС передавал, что при тушении предприятия произошел взрыв.

Это второй крупный пожар в Москве за сегодня. Ранее на Перовской улице загорелся экспериментальный завод машиностроения.

Другие новости
Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55 В Татарстане суд обязал школу восстановить на работе председателя «Альянса учителей» Сегодня в 15:04 ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов. Лукашенко — 80,1%, Тихановская — 10,1% Сегодня в 14:09 Минобороны предложило сделать конфиденциальной всю информацию о своей работе Сегодня в 13:59 Президент Литвы отказался считать Лукашенко легитимным главой Беларуси Сегодня в 13:23 «Я бывший офицер и ныне стыдно». Гендиректор ФК БАТЭ выбросил форму Сегодня в 12:49 «Призываю власть прекратить насилие и пойти на диалог». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю