На юге Англии восемь детей пострадали из-за обрушения надувной горки на ярмарке

4 ноября 2018
1 182

В Уокинге во время ярмарки в парке обрушилась надувная горка, восемь детей пострадали при падении. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на заявление полиции.

Инцидент произошел вечером в субботу, 3 ноября, перед началом фейерверка. После обрушения надувной горки парк эвакуировали, чтобы на место инцидента смогла приземлиться воздушная «скорая».

Согласно информации службы скорой помощи, в результате падения восемь детей получили «предположительно серьезные травмы». Их госпитализировали в крупные травматологические центры Лондона.

Один из очевидцев рассказал Sky News, что, подходя к парку, он увидел, как одна сторона горки начала прогибаться, после чего дети стали кричать и падать с нее. По его подсчетам, упали примерно 15-20 детей. Очевидец также предположил, что горка обрушилась из-за того, что на нее одновременно поднялись слишком много детей. При этом никто не контролировал запуск детей на аттракцион, отметил он. Другой очевидец сказал, что перед обрушением наверху горки находились 40 детей.

Ярмарку оцепили, в настоящее время на месте инцидента находятся аварийные службы, а также несколько сотрудников и волонтеров. Ожидается, что парк будет закрыт не менее суток.

Фото: twitter / @BBCSurrey

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю