На Яшина составили протокол за организацию акции 3 августа

28 августа 2019
1 179

На незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Илью Яшина, задержанного после выхода из спецприемника, составили административный протокол. Его обвиняют в организации несогласованной акции 3 августа. Об этом политик сообщил в твиттере.

Яшина задержали днем 28 августа на выходе из спецприемника, где он отбывал четвертый подряд административный арест. После этого его доставили в ОВД «Тверское».

Политика задерживали 27 июля, 8 августа и 18 августа. После этого его отправляли под административный арест.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55 В Татарстане суд обязал школу восстановить на работе председателя «Альянса учителей» Сегодня в 15:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю