На Ямале нашли мертвыми двух полицейских

3 июня, 13:49
1 288

В городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа нашли тела двух полицейских. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по ЯНАО. 

Как сообщила местная телекомпания «Миг ТВ», одного полицейского нашли в машине, второго — в опорном пункте полиции. Из-за чего погибли полицейские, не сообщается.  

В связи с этим начата доследственная проверка. Как сообщили в МВД, сотрудники ведомства уже выехали в регион для выяснения обстоятельств произошедшего. 

Издание «Ноябрьск24» пишет, что на телах обоих полицейских найдены признаки насильственной смерти. 

Другие новости
ФСБ задержала в Ростовской области военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины Сегодня в 17:29 Якутских школьников обязали каждый день петь гимн России Сегодня в 17:17 Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07 «Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа