На Ямале власти хотели пригласить «Дискотеку Аварию» на день города. Прокуратура отменила закупку

3 апреля, 13:19
754

В Ямало-Ненецком автономном округе прокуратура отменила муниципальную закупку, по которой власти хотели пригласить группу «Дискотека Авария» на юбилей города Муравленко. Об этом сообщается на сайте окружной прокуратуры.  

В марте администрация Муравленко разместила закупку на 10,6 миллиона рублей для организации празднования 35-летия города. Помимо «Дискотеки Аварии», на мероприятии было запланировано выступление DJ Jim и проведение «музыкально-пиротехнического шоу».

По результатам проверки прокуратура установила, что власти хотели потратить деньги, которые были выделены в качестве субсидий на развитие художественно-творческой и досуговой деятельности в рамках программы «Основные направления развития культуры муниципального образования».

Прокуратура отменила конкурс и обвинила администрацию Муравленко в попытке нецелевых трат бюджетных средств, главе города вынесли предостережение о недопустимости нарушения закона.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Associated Press: США объявят о полном запрете на импорт иранской нефти Сегодня в 09:37 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю