На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал

22 марта, 12:50
415

В 150 километрах от Нового Уренгоя совершил жесткую посадку пассажирский вертолет Ми-8, у которого отвалился хвост. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Вертолет вылетел из Надыма и сел в селе Нори. Туда готовится вылететь вертолет для транспортировки пассажиров в другое село — Ныда. Причина случившегося неизвестна.

На борту было 20 пассажиров и трое членов экипажа, никто не пострадал. По данным ТАСС, вертолет принадлежит авиакомпании «Ямал». 

В уральском следственном управлении на транспорте сообщили о начале доследственной проверки.

ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН / «ВКонтакте»
Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю