На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал

22 марта, 12:50
428

В 150 километрах от Нового Уренгоя совершил жесткую посадку пассажирский вертолет Ми-8, у которого отвалился хвост. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Вертолет вылетел из Надыма и сел в селе Нори. Туда готовится вылететь вертолет для транспортировки пассажиров в другое село — Ныда. Причина случившегося неизвестна.

На борту было 20 пассажиров и трое членов экипажа, никто не пострадал. По данным ТАСС, вертолет принадлежит авиакомпании «Ямал». 

В уральском следственном управлении на транспорте сообщили о начале доследственной проверки.

ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН / «ВКонтакте»
Другие новости
Выручка от продаж Sukhoi Superjet 100 за полгода снизилась в семь раз Сегодня в 18:59 В Санкт-Петербурге убили активистку Елену Григорьеву Сегодня в 17:29 Глава «Ростеха» назвал подделкой более 25% продаваемой в России питьевой воды Сегодня в 18:15 Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю