На Ямале произошел пожар на стометровой газовой скважине

17 мая 2015
1 365

Спасатели приступили к охлаждению буровой установки, которая горела на газовой скважине в Ямальском район. Об этом сообщается в воскресенье, 17 мая, на сайте ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По данным на 17:58 горение газовой скважины отсутствует, выход газа не наблюдается.

В 11:52 по Москве в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в Ямальском районе на Бованенсковском месторождении произошло возгорание разведочной газовой скважины глубиной 100 метров, которая обслуживается ООО «Уренгойбурвод». Высота факела достигала 15 метров.

Никто не пострадал.

Другие новости
В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю