Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

На избирательном участке в Тольятти произошла стрельба

18 сентября 2016
2 484
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полицейские открыли стрельбу на избирательном участке в школе в Тольятти из-за того, что мужчина с ножом попытался завладеть оружием. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил на брифинге в ЦИК РФ замминистра внутренних дел Александр Горовой.

По его словам, мужчина ранен.

Кроме этого, рассказал Горовой, в Челябинской области задержали мужчину, который пытался пройти в помещение для голосования с обрезом охотничьего ружья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Глава ЦИК Элла Памфилова ранее рассказала, что появившаяся в СМИ информация о стрельбе на участке под Челябинском не нашла подтверждения. Там поссорились избиратели за пределами участка, «выстрел из оружия случайно попал в окно избирательного участка, никто не пострадал».

Еще два инцидента произошли на избирательных участках в Москве. На участке номер 10 житель Вологодской области заявил, что приведет в действие взрывное устройство, которого, как выяснилось впоследствии, у него не было. Кроме этого, в помещение школы №225 полиция задержала мужчину с муляжом гранаты. Источник «Интерфакса» в свою очередь рассказал, что в полицию поступил сигнал об угрозе взрыва на участке номер 61 во Втором Троицком переулке. По словам собеседника, «скорее всего, это чья-то злая шутка».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде