На иранском танкере у берегов Саудовской Аравии произошел взрыв

11 октября 2019
516

У побережья Саудовской Аравии в Красном море взорвался иранский нефтяной танкер, сообщает Associated Press.

По предварительным данным, никто из экипажа танкера не пострадал.

Иранское агентство ISNA сообщает, что причина взрыва пока не известна — предположительно, он произошел в результате террористической атаки.

Танкер принадлежит национальной нефтяной компании Ирана. В результате взрыва произошла утечка нефти в море.

Как отмечает Associated Press, сообщения о взрыве появились после того, как США обвинили Иран в нападении на танкеры в Ормузском проливе. Тегеран обвинения отрицает.

Другие новости
«Коммерсант»: компания «Россети» хочет списать долги энергетических предприятий на Северном Кавказе Сегодня в 12:02 В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате Сегодня в 10:28 В Петербурге суд опубликовал решение по делу против активиста до заседания Сегодня в 10:03 Путин назначил Мединского своим помощником Сегодня в 09:38 Адвокат рассказала о тайной экстрадиции россиянина Винника во Францию Сегодня в 09:35 Экстрадированный в США россиянин Алексей Бурков признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 09:13 Основатель Faberlic создаст новую политическую партию Сегодня в 09:24 «Ведомости»: крупнейший прокатчик фильмов в России прекратит работу Сегодня в 08:41 «Известия» опубликовали список сайтов, к которым предложат бесплатный доступ Сегодня в 08:31 Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800 Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю