На границе Таджикистана с Узбекистаном 20 человек напали на погранзаставу

6 ноября 2019
1 136

В ночь на 6 ноября 20 человек в масках напали на пограничную заставу, расположенную на границе Таджикистана и Узбекистана. Об этом сообщает национальное информационное агентство «Ховар» со ссылкой на пресс-службу Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана (ГКНБ).

В ходе нападения они захватили пять автоматов Калашникова. В результате столкновения 15 нападавших были убиты, еще пятеро задержаны.

Кроме того, в ходе перестрелки погиб один солдат Пограничных войск и сотрудник МВД Таджикистана.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
МИД: в России задержали гражданина Японии по подозрению в шпионаже Сегодня в 15:27 «Эхо Москвы» сообщило о двухнедельной хакерской атаке Сегодня в 14:48 Мединский будет курировать государственную политику в исторической и гуманитарной сферах Сегодня в 14:43 Кремль: проверка законности дела Котова не связана со сменой генпрокурора Сегодня в 13:40 ФСБ приостановила следствие по делу украинских моряков Сегодня в 13:49 Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 Москалькова снова пообещала проверить информацию о подмене исчезнувших чеченцев. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 13:45 Фонд Билла Гейтса выделил 10 млн долларов на борьбу с коронавирусом Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю