На границе с Украиной задержан застреливший сержанта срочник

8 сентября 2014
38 926

В Ростовской области рядовой срочной службы застрелил из автомата сержанта и скрылся вместе с сослуживцем в лесу. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на местных силовиков, вскоре они были задержаны.

Как сообщается, в 7:30 седьмого сентября рядом с селом Куйбышево (в нескольких километрах от границы с Украиной) на территории объекта ПВО солдат-срочник, который находился в боевом охранении из автомата Калашникова застрелил сержанта-контрактника из другой части, забрал его пулемет и вместе с сослуживцем скрылся в лесу.

Розыск беглецов продолжался около четырех часов. У задержанных изъяты оружие и боеприпасы. О причинах произошедшего пока ничего не известно.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю