На границе с Крымом пропали трое украинских военных

6 сентября 2015
6 298 1

Трое военнослужащих украинской армии пропали на границе с Крымом. Об этом сообщает в воскресенье, 6 сентября, в фейсбуке пресс-служба Генштаба ВСУ.

Об исчезновении троих солдат 79 отдельной аэромобильной бригады стало известно накануне утром. В ночь на субботу после смены на наблюдательном пункте прибыли в расположение части, переоделись в гражданскую одежду и, по словам сослуживцев, пошли купаться на дамбу, расположенную на границе с Россией.

Затем выяснилось, что ночью со стороны Крыма туда приезжали УАЗ и «Урал». Возможно, солдаты были задержаны.

Оружие, боеприпасы и документы военнослужащих остались в расположении подразделения. Проводится служебное расследование и розыск военных.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера