Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

На границе с Донецкой областью взорвали железнодорожный мост

20 января 2015
3 035 1

В селе Кузнецовка Розовского района на границе Запорожской и Донецкой областей Украины неизвестные взорвали железнодорожный мост. При взрыве с рельсов сошел грузовой поезд, жертв и пострадавших нет, передает «Интерфакс-Украина» во вторник, 20 января.

В пресс-службу Приднепровской железной дороги агентству сообщили, что инцидент произошел на территории Донецкой железной дороги с грузовым поездом, принадлежащим Приднепровской магистрали. Поезд шел по маршруту «Камыш Заря — Сартана» с грузом в пять тысяч тонн концентрата.

Около 15:00 по местному времени на 360-м километре перегона «Камыш Заря — Розовка» произошел взрыв, который повредил мостовой переход. Машинист заметил это и применил экстренное торможение, но локомотив проехал повреждение и сошел с рельсов. Также с рельсов сошли 20 вагонов поезда.

Жертв и пострадавших нет. Движение поездов на участке «Камыш Заря - Розовка» приостановлено, на месте происшествия работают эксперты.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил в своем фейсбуке, что с рельсов сошли десять вагонов поезда. По его словам, на место происшествия выехали следственно-оперативные группы, а также руководство управления МВД, Службы безопасности Украины и прокуратуры в Запорожской области. Он добавил, что бойцы 79-й аэромобильной бригады взяли место происшествия в кольцо.

Между тем, пресс-секретарь прокурора Запорожской области Арианна Пискунова рассказала агентству, что с рельсов сошел 30-вагонный состав с рудой, который двигался в сторону Волновахи.

В правоохранительных органах сообщили, что это происшествие может быть квалифицировано как теракт.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РФС оштрафовал главу пресс-службы «Спартака» за твит о темнокожих футболистах Сегодня в 16:59 Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Оскар» Сегодня в 16:43 Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина» Сегодня в 16:36 СМИ узнали о вероятном росте налогов и отмене льгот из-за предвыборных обещаний Путина Сегодня в 16:54 В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера