Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

На границе России и Финляндии задержали петербургскую школьницу, которая пыталась уехать из России на такси

1 сентября 2021
2 967
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На границе России и Финляндии задержали 16-летнюю школьницу, которая пыталась пересечь границу на такси. Об этом сообщают «Фонтанка» и «Интерфакс» со ссылкой на источники. 

По сведениям «Фонтанки», десятиклассница Ефросинья ушла из дома 30 августа на прогулку и не вернулась домой. Она должна была встретиться с подругой по имени Алиса, уточняет издание.

«Интерфакс» со ссылкой на родителей сообщает, что девушка сказала, что останется у подруги и не будет возвращаться домой и говорить, где она находится. После этого родители обратились в полицию. 

Позже стало известно, что девушки на такси ехали в Финляндию. Машину остановили на границе, полицейские сообщили об этом их родителям. Сейчас Ефросинья уже вернулась домой. О том, где сейчас Алиса, не сообщается.

По данным «Фонтанки», Ефросинья с Алисой познакомились полгода назад в социальных сетях, но не встречались до 30 августа.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде