На границе Чечни и Ингушетии убили нескольких боевиков

2 августа 2015
1 631

В Сунженском районе Ингушетии в районе административной границы с Чечней во время спецоперации были убиты несколько боевиков. Об этом сообщает в воскресенье, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

«Накануне в ходе боестолкновения с применением артиллерии была ликвидирована бандгруппа, состоящая из восьми участников НВФ (незаконных вооруженных формирований — Дождь). Личности убитых настоящее время устанавливаются», — сказал он.

По предварительной информации, уничтожены члены Ачхой-Мартановской бандгруппы, сообщает агентство.

Уточняется также, что сейчас на месте перестрелки работают следователи. 

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю