На горящем пароме в Адриатическом море погиб человек

28 декабря 2014
1 908

При пожаре на итальянском пароме Norman Atlantic в Адриатическом море погиб один человек, еще один пострадал. Об этом в воскресенье, 28 декабря, сообщает Associated Press со ссылкой на итальянскую береговую охрану.

ТАСС со ссылкой на министерство национальной обороны Греции сообщает, что погиб мужчина, еще двое человек получили ранения. Национальность погибшего не сообщается.

По сообщению в твиттере итальянского военно-морского флота, спасателям удалось эвакуировать 161 человека. Еще 317 человек остаются на борту.

В спасательной операции участвуют греческие и итальянские вертолеты и спасательные суда. Кроме того, ближайшие торговые суда выстроились вокруг парома таким образом, чтобы защитить его от высоких волн и облегчить проведение операцию по спасению людей.

Как сообщалось, в списке пассажиров есть двое россиян. Эвакуированы ли они, неизвестно.

На пароме Norman Atlantic у греческого побережья рано утром в воскресенье вспыхнул пожар на автомобильной палубе, где находится 222 автомашины.

Позднее капитан сообщил береговой службе Италии, что больше не может управлять судном, которое движется к берегам Албании.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный и его жена зарегистрировались на рейс «Победы» из Берлина в Москву Сегодня в 15:57 Навального привезут к самолету в сопровождении полиции Берлина Сегодня в 15:36 Во «Внуково» перестали пускать без билета Сегодня в 14:41 В Черном море затонул российский сухогруз Сегодня в 13:48 Роднянский рассказал, как Балагов стал режиссером сериала HBO Сегодня в 13:39 Бразилия отказалась рассматривать запрос об использовании российской вакцины в экстренных случаях Сегодня в 12:48 Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа