На горящем пароме в Адриатическом море погиб человек

28 декабря 2014
1 762 0

При пожаре на итальянском пароме Norman Atlantic в Адриатическом море погиб один человек, еще один пострадал. Об этом в воскресенье, 28 декабря, сообщает Associated Press со ссылкой на итальянскую береговую охрану.

ТАСС со ссылкой на министерство национальной обороны Греции сообщает, что погиб мужчина, еще двое человек получили ранения. Национальность погибшего не сообщается.

По сообщению в твиттере итальянского военно-морского флота, спасателям удалось эвакуировать 161 человека. Еще 317 человек остаются на борту.

В спасательной операции участвуют греческие и итальянские вертолеты и спасательные суда. Кроме того, ближайшие торговые суда выстроились вокруг парома таким образом, чтобы защитить его от высоких волн и облегчить проведение операцию по спасению людей.

Как сообщалось, в списке пассажиров есть двое россиян. Эвакуированы ли они, неизвестно.

На пароме Norman Atlantic у греческого побережья рано утром в воскресенье вспыхнул пожар на автомобильной палубе, где находится 222 автомашины.

Позднее капитан сообщил береговой службе Италии, что больше не может управлять судном, которое движется к берегам Албании.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера