На главу штаба Навального в Краснодаре составили протокол о «пропаганде нетрадиционных отношений» за фото с целующимися парами

22 февраля, 14:25
2 618

Управление МВД по Краснодару составило административный протокол о «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» в интернете на координатора местного штаба Алексея Навального Анастасию Панченко. Об этом она рассказала в твиттере, копию протокола опубликовал адвокат Михаил Беньяш.

В протоколе говорится, что 14 февраля Панченко опубликовала в сторис в инстаграме две фотографии с целующимися парами. На одной из них целуются два юноши, на другой — две девушки, рядом с ними стоит человек с плакатом «Любовь сильнее страха».

«Двое лиц, по внешним признакам женского пола, осуществляют тактильные прикосновения губами друг к другу», — говорится в рапорте.

14 февраля прошла акция в поддержку Алексея Навального. Его сторонники выходили во дворы и включали фонарики или зажигали свечи. «ОВД-Инфо» сообщало о десяти задержанных в связи с акцией.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа