На главу клуба десантников, устроившего шоу с надписью «Смерть пидорам», завели административное дело

7 ноября, 22:58
5 492
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На руководителя ярославского военно-патриотического клуба «Десантник» Андрея Палачева, подопечные которого на сцене разбили муляж кирпича с надписью «Смерть пидорам», возбудили административное дело о нарушении установленных требований распространения среди детей информационной продукции, содержащей информацию, причиняющую вред их развитию (часть 1 статьи 6.17 КоАП). Об этом говорится в ответе прокуратуры, который есть в распоряжении Дождя.

В уведомлении прокуратуры Ярославской области от 29 октября говорится, что во время выступления клуба на сцену вынесли бетонный блок с надписью, «причиняющей вред развитию детей». В действиях Палачева установлены признаки административного правонарушения, в связи с этим прокуратура Ленинского района города 14 октября завела дело по части 1 статьи 6.17 КоАП.

Административное дело передали в судебный участок №2 Ленинского судебного района Ярославля, но его пока не рассмотрели, отметили в ведомстве. На сайте суда карточку дела найти не удалось.

31 августа ярославское издание 76.RU сообщило о выступлении военно-патриотического клуба «Десантник», во время которого десантники положили на одного из участников шоу муляж кирпича с надписью «Смерть пидорам» и разбили его кувалдой.

Руководитель клуба Андрей Палачев тогда сказал изданию, что «детишки просто решили пошутить и нарисовали эту надпись в последний момент».

«Пидорам вообще в России делать нечего», — заявил он. По мнению Палачева, наказывать его воспитанников не за что. «Они просто „дырявых“ не любят, я таких тоже не люблю. Семья должна быть традиционной: мальчик и девочка, а не вот эта вся пидорасня», — сказал мужчина. Он посоветовал уехать из России тем, кто считает, «что они такие вот больные».

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава ДНР назвал обострение ситуации в Донбассе одним из самых серьезных с 2015 года Сегодня в 00:10 В Росавиации сообщили об опасном сближении самолета-разведчика НАТО с бортом «Аэрофлота» над Черным морем Вчера в 23:26 Ученые выдвинули новую версию появления омикрон-штамма — человек мог заразиться им от животного Вчера в 22:22 Сына бывшего губернатора Хабаровского края Ишаева нашли мертвым в отеле Вчера в 21:16 Минфин США анонсировал новые санкции из-за коррупции и нарушения прав человека Вчера в 20:28 В Индонезии проснулся вулкан Семеру, погиб как минимум один человек Вчера в 19:42 Путин и Байден проведут переговоры по видеозвонку 7 декабря Вчера в 18:25 «Интерфакс»: летевший в Москву пассажирский борт изменил курс из-за риска сближения с самолетом-разведчиком США Вчера в 18:09 ВОЗ отложила процедуру одобрения «Спутника V» минимум до января 2022 года Вчера в 17:15 TJournal: боты написали хвалебные комментарии под новостью о том, что VK возглавит сын замглавы АП Кириенко Вчера в 16:44

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде