На газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород произошел взрыв

17 июня 2014
16 915 0

В районе села Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом сообщает 112ua со ссылкой на МВД.

По данным издания пламя поднялось на высоту около 200 метров. Пострадавших от взрыва нет.

«Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа», — уточнили в пресс-службе МВД.

Из-за пламени и высокой температуры подойти к очагу в настоящее время невозможно. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.

Однако местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог.

«Вероятней всего это теракт», – рассказала очевидец происшествия.

Напомним, 12 мая в Ивано-Франковской области во время проведения работ по ликвидации утечки газа из газопровода Уренгой-Помары-Ужгород на расстоянии 30м произошел взрыв возле наземного магистрального газопровода высокого давления Богородчаны-Долина, который проложен рядом.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера