На Галапагосских островах украли более 100 гигантских черепах

6 октября 2018
1 789

Из национального парка Галапагос украли 123 гигантских черепах. Об этом сообщает министерство окружающей среды Эквадора.

Черепахи были выведены в неволе в центре Arnaldo Tupiza. Они относятся к редким видам — пещерная слоновая черепаха (Chelonoidis vicina) и слоновая черепаха Гюнтера (Chelonoidis guntheri).

Руководство парка 27 сентября сообщило о пропаже черепах в прокуратуру. Ведомство начало предварительное расследование.

Центр Arnaldo Tupiza работает с 1993 года на острове Исабела. Она занимается поддержанием численности слоновых черепах, которые находятся под угрозой исчезновения.

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю