На Галапагосских островах украли более 100 гигантских черепах

6 октября, 11:03
1 471

Из национального парка Галапагос украли 123 гигантских черепах. Об этом сообщает министерство окружающей среды Эквадора.

Черепахи были выведены в неволе в центре Arnaldo Tupiza. Они относятся к редким видам — пещерная слоновая черепаха (Chelonoidis vicina) и слоновая черепаха Гюнтера (Chelonoidis guntheri).

Руководство парка 27 сентября сообщило о пропаже черепах в прокуратуру. Ведомство начало предварительное расследование.

Центр Arnaldo Tupiza работает с 1993 года на острове Исабела. Она занимается поддержанием численности слоновых черепах, которые находятся под угрозой исчезновения.

 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю