С Путиным сфотографировался ученик в футболке «Навальный 2018». Фотографию опубликовал Кремль

1 сентября 2018
207 159

1 сентября Владимир Путин посетил образовательный центр «Сириус». Там президент России встретился с победителями международных олимпиад 2017/18 годов и их наставниками. IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Владислав Здольников обратил внимание, что один из учеников стоит в майке «Навальный 2018».

Такая фотографии есть в фотобанке агентства ТАСС, а также на сайте Кремля. Полностью надпись на майке не видно, однако на ней можно заметить последние буквы фамилии Алексея Навального и первые цифры. Аналогичная майка продается в магазине политика.

Фото: Алексей Дружинин / пресс-служба Кремля / ТАСС

На сайте Кремля есть еще одна фотография с этим учеником, где он сидит на встрече с Путиным в этой майке. 

Фото: сайт Кремля

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин утвердил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Легализация каннабиса названа угрозой нацбезопасности Сегодня в 00:07 Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса Вчера в 23:11 ФСИН сообщила о попытке арестантов «Матросской тишины» напасть на сотрудников СИЗО Вчера в 22:47 Байден объявил кандидатов на ключевые посты в своей администрации Вчера в 22:17 Приложение Минцифры для отслеживания контактов с заболевшими COVID-19 появилось в App Store и Google Play Вчера в 21:50 Бывшего главного эксперта-криминалиста МВД приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 21:00 СК завел уголовное дело из-за принудительной стерилизации пациенток уральского пансионата Вчера в 20:19 Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии Вчера в 20:30 Больницу в Уфе оштрафовали на 200 тысяч рублей за 1,4 тысячи неучтенных случаев COVID-19 Вчера в 19:39 Суд арестовал начальника дагестанского отдела полиции по делу о терактах в московском метро Вчера в 19:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа