На фиолетовой ветке московского метро восстановили движение после сбоя

20 апреля 2014
849

На Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) линии московского метрополитена вечером в воскресенье, 20 апреля, произошел сбой в движении поездов, сообщили в твиттере очевидцы.

По данным пользователя @mos_trans, сбой произошел в 18:40. По словам одного из пассажиров, между станциями «Пролетарская» и «Таганская» поезд стоял около 20 минут. Дорога от станции «Рязанский проспект» до станции «Жулебино», которая, по данным сервиса «Яндекс.Метро», должна занимать 10 минут, у одной из пассажирок заняла порядка получаса.

Как сообщили «Дождю» в справочной службе столичной подземки, сейчас поезда следуют в обычном режиме. Движение было восстановлено около 19:30. В справочной отметили, что сбой произошел «по техническим причинам».

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю