На фиолетовой ветке московского метро восстановили движение после сбоя

20 апреля 2014
849

На Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) линии московского метрополитена вечером в воскресенье, 20 апреля, произошел сбой в движении поездов, сообщили в твиттере очевидцы.

По данным пользователя @mos_trans, сбой произошел в 18:40. По словам одного из пассажиров, между станциями «Пролетарская» и «Таганская» поезд стоял около 20 минут. Дорога от станции «Рязанский проспект» до станции «Жулебино», которая, по данным сервиса «Яндекс.Метро», должна занимать 10 минут, у одной из пассажирок заняла порядка получаса.

Как сообщили «Дождю» в справочной службе столичной подземки, сейчас поезда следуют в обычном режиме. Движение было восстановлено около 19:30. В справочной отметили, что сбой произошел «по техническим причинам».

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю