На фиолетовой ветке московского метро произошло задымление

25 марта 2014
617

Поезда на Таганско-Краснопресненской линии московского метро следуют с увеличенными интервалами из-за задымления в одном из поездов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в справочной столичной подземки.

 «Произошло небольшое задымление. Поезда следуют с увеличенными интервалами», – заявил собеседник агентства.

По свидетельствам очевидцев, в одном из вагонов на перегоне между станциями «Текстильщики» и «Волгоградский проспект» произошло задымление. На станции пассажиры были высажены.

По данным источника в столичном метрополитене, причиной задымления стало возгорание кабеля на открытом участке.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю