На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой

15 августа, 19:42
498

В южной части Таганско-Краснопресненской линии московского метро увеличены интервалы в движении поездов. Об этом сообщают пассажиры в твиттере. По словам одного из них, поезд стоял в тоннеле 20 минут.

По предварительным данным, между станциями «Текстильщики» и «Волгоградский проспект»  произошел сбой в работе электрооборудования, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Что сделать Сбои в метро
Если что-то случилось в поезде — связаться с машинистом с помощью кнопки, которая есть в каждом вагоне; назвать ему номер вагона. На всех станциях есть колонны экстренного вызова. Здесь инструкции на случай разных чрезвычайных ситуаций.
Узнать, как бороться с приступами паники (не путать с паническими атаками). Есть специальные приложения.
В случае опоздания потребовать компенсацию.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю