На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой

15 августа, 19:42
469

В южной части Таганско-Краснопресненской линии московского метро увеличены интервалы в движении поездов. Об этом сообщают пассажиры в твиттере. По словам одного из них, поезд стоял в тоннеле 20 минут.

По предварительным данным, между станциями «Текстильщики» и «Волгоградский проспект»  произошел сбой в работе электрооборудования, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Что сделать Если застрял поезд метро
Свяжитесь с машинистом поезда при помощи кнопки экстренной связи.
Узнайте, как бороться с паническими атаками.
Если опоздали на поезд или самолет — потребуйте компенсацию.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа