На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой

15 августа 2019
538

В южной части Таганско-Краснопресненской линии московского метро увеличены интервалы в движении поездов. Об этом сообщают пассажиры в твиттере. По словам одного из них, поезд стоял в тоннеле 20 минут.

По предварительным данным, между станциями «Текстильщики» и «Волгоградский проспект»  произошел сбой в работе электрооборудования, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Что сделать Сбои в метро
Если что-то случилось в поезде — связаться с машинистом с помощью кнопки, которая есть в каждом вагоне; назвать ему номер вагона. На всех станциях есть колонны экстренного вызова. Здесь инструкции на случай разных чрезвычайных ситуаций.
Узнать, как бороться с приступами паники (не путать с паническими атаками). Есть специальные приложения.
В случае опоздания потребовать компенсацию.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Умер протоиерей Всеволод Чаплин Сегодня в 17:47 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю