На «фиолетовой» ветке из-за сбоя не ходят поезда

18 февраля 2014
10 157

 Во вторник утром произошел сбой на Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Об этом сообщает «Интерфакс».

Движение поездов на участке от «Таганской» до станции «Текстильщики» было прервано.

«На этом участке в настоящее время нет напряжения в контактном рельсе по обоим направлениям, специалисты выясняют причины произошедшего», – сообщили в пресс-службе метро.

В свою очередь РИА Новости сообщает, что движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы не ходят от станции «Текстильщики» до станции «Баррикадная».

«В связи с большой нагрузкой в "часы пик" администрация метрополитена просит пользоваться альтернативными маршрутами общественного транспорта», – сказал собеседник «Интерфакса».

Между тем,  Мосгортранс выделил 140 автобусов  для перевозки  пассажиров, которые ходят от метро «Кузьминки» в сторону центра Москвы.

Другие новости
Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю