На Евро-2016 определились все участники 1/8 финала

23 июня 2016
4 380

На чемпионате Европы по футболу закончились турниры группового этапа и определились все участники плей-офф. Об этом в четверг, 23 июня, сообщает Р-Спорт.

Последние матчи закончились со счетом 1:0. Сборная Бельгии одержала победу над командой Швеции, а сборная Ирландии — над итальянской командой. Несмотря на поражение, Италия осталась лидером в своей группе.

В плей-офф по итогам группового этапа вышли Англия, Бельгия, Венгрия, Германия, Исландия, Испания, Италия, Ирландия, Португалия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Уэльс, Хорватия и Швейцария.

Ранее сборная России уступила команде Уэльса и не смогла выйти в плей-офф чемпионата. Встреча, проходившая в понедельник, завершилась со счетом 3:0.

Российская команда набрала одно очко в трех матчах турнира и заняла последнее место в группе B.

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после вылета команды с чемпионата сказал, что намерен уйти с этой должности.  Тренер отметил, что пытался показать максимум, на который способен, но его уровня «оказалось недостаточно».  Он извинился перед болельщиками за то, что команда не смогла «проявить характер, волю и мастерство».

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю