Французская полиция задержала семью подозреваемого в нападении на Елисейских полях

20 июня, 12:30
159 0

Полиция Франции задержала четверых членов семьи водителя автомобиля, врезавшегося в фургон жандармов на Елисейских полях в Париже. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция задержала бывшую жену подозреваемого, его брата и невестку ночью в понедельник, 19 июня. Отец нападавшего был задержан вечером возле дома.

Его семья выразила сожаление в связи с случившимся.

Накануне 31-летний Адам Джазири врезался в фургон полиции возле Елисейских полей в Париже. В результате нападения он умер. В его машине обнаружили несколько газовых баллонов и оружие. Нападавший был за рулем Renault Megane.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера