Французская полиция задержала семью подозреваемого в нападении на Елисейских полях

20 июня 2017
165

Полиция Франции задержала четверых членов семьи водителя автомобиля, врезавшегося в фургон жандармов на Елисейских полях в Париже. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция задержала бывшую жену подозреваемого, его брата и невестку ночью в понедельник, 19 июня. Отец нападавшего был задержан вечером возле дома.

Его семья выразила сожаление в связи с случившимся.

Накануне 31-летний Адам Джазири врезался в фургон полиции возле Елисейских полей в Париже. В результате нападения он умер. В его машине обнаружили несколько газовых баллонов и оружие. Нападавший был за рулем Renault Megane.

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю