На экс-президента Пакистана Мушаррафа совершено покушение

3 апреля 2014
588 0

На экс-президента Пакистана Первеза Мушаррафа, которого власти страны обвиняют в госизмене, совершено покушение. Об этом сообщает «Би-би-си».

На пути следования кортежа Мушаррафа взорвалась бомба, в результате взрыва никто не пострадал.

Как рассказал представитель полиции Исламабада, бомба была заложена в трубе под мостом и взорвалась уже после того, как кортеж миновал это место.

Мушарраф возвращался к себе домой в Исламабад из военного госпиталя в городе Равалпинди. Это уже не первое покушение на жизнь политика.

31 марта суд в Пакистане предъявил Мушаррафу официальное обвинение в государственной измене.

Генерала обвиняют в связи с тем, что в 2007 году он приостановил действие конституции Пакистана и ввел чрезвычайное положение в стране. Теперь ему может грозить пожизненное заключение или смертная казнь.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера