На экс-президента Пакистана Мушаррафа совершено покушение

3 апреля 2014
588

На экс-президента Пакистана Первеза Мушаррафа, которого власти страны обвиняют в госизмене, совершено покушение. Об этом сообщает «Би-би-си».

На пути следования кортежа Мушаррафа взорвалась бомба, в результате взрыва никто не пострадал.

Как рассказал представитель полиции Исламабада, бомба была заложена в трубе под мостом и взорвалась уже после того, как кортеж миновал это место.

Мушарраф возвращался к себе домой в Исламабад из военного госпиталя в городе Равалпинди. Это уже не первое покушение на жизнь политика.

31 марта суд в Пакистане предъявил Мушаррафу официальное обвинение в государственной измене.

Генерала обвиняют в связи с тем, что в 2007 году он приостановил действие конституции Пакистана и ввел чрезвычайное положение в стране. Теперь ему может грозить пожизненное заключение или смертная казнь.

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю