На экс-президента Пакистана Мушаррафа совершено покушение

3 апреля 2014
588 0

На экс-президента Пакистана Первеза Мушаррафа, которого власти страны обвиняют в госизмене, совершено покушение. Об этом сообщает «Би-би-си».

На пути следования кортежа Мушаррафа взорвалась бомба, в результате взрыва никто не пострадал.

Как рассказал представитель полиции Исламабада, бомба была заложена в трубе под мостом и взорвалась уже после того, как кортеж миновал это место.

Мушарраф возвращался к себе домой в Исламабад из военного госпиталя в городе Равалпинди. Это уже не первое покушение на жизнь политика.

31 марта суд в Пакистане предъявил Мушаррафу официальное обвинение в государственной измене.

Генерала обвиняют в связи с тем, что в 2007 году он приостановил действие конституции Пакистана и ввел чрезвычайное положение в стране. Теперь ему может грозить пожизненное заключение или смертная казнь.

Комментарии (0)
Другие новости
В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Вчера в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Вчера в 20:29 Федеральные каналы выдали кадры из фильма 2016 года за доказательство инсценировки химатаки в Думе Вчера в 23:33 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Вчера в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю