На экс-президента Пакистана Мушаррафа совершено покушение

3 апреля 2014
588 0

На экс-президента Пакистана Первеза Мушаррафа, которого власти страны обвиняют в госизмене, совершено покушение. Об этом сообщает «Би-би-си».

На пути следования кортежа Мушаррафа взорвалась бомба, в результате взрыва никто не пострадал.

Как рассказал представитель полиции Исламабада, бомба была заложена в трубе под мостом и взорвалась уже после того, как кортеж миновал это место.

Мушарраф возвращался к себе домой в Исламабад из военного госпиталя в городе Равалпинди. Это уже не первое покушение на жизнь политика.

31 марта суд в Пакистане предъявил Мушаррафу официальное обвинение в государственной измене.

Генерала обвиняют в связи с тем, что в 2007 году он приостановил действие конституции Пакистана и ввел чрезвычайное положение в стране. Теперь ему может грозить пожизненное заключение или смертная казнь.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49 Керимов встретился с Матвиенко в России Сегодня в 18:40 Мединский ответил стихами на статью о плохом старте фильма о Паддингтоне Сегодня в 18:20 Путин изменил уставной ответ солдат командиру Сегодня в 18:16 Миклухо-Маклай пожаловался на блокировку в Facebook из-за фотографии папуасов Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера