На двоих задержанных на пикете в поддержку Голунова составили протоколы

7 июня, 21:47
378

На двоих задержанных участников пикета в поддержку журналиста Ивана Голунова — депутата Басманного района Виктора Котова и журналиста Владимира Хейфеца — составили административные протоколы. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на Хейфеца. 

На них составили протоколы по статье об участии в несанкционированной акции, создавшей помехи дорожному движению. В ближайшее время их должны отпустить. 

Кроме них, задержали активистов Дарью Полюдову, Алексея Климишина и Даниила Шадымова. По информации издания, на них протоколы не составляли. 

Ранее журналисты вышли на одиночные пикеты у здания МВД в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, которого накануне задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Журналист утверждает, что наркотики ему подкинули.

 

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа