Александра Перепелова покинет должность главного редактора Дождя

6 ноября 2019
7 072

Александра Перепелова покинет должность главного редактора телеканала Дождь 31 декабря. Она сообщила о своем решении редакции 6 ноября. Имя нового главного редактора будет названо в ближайшие дни.

По словам Перепеловой, она может продолжить сотрудничать с Дождем в другом качестве.

«Дождь — это лучшее, что могло случиться в моей жизни, да и в жизни любого начинающего журналиста или продюсера. Я благодарна за все успехи и ошибки, которые смогла совершить на телеканале. Пришла пора двигаться дальше», — заявила Перепелова. 

Александра Перепелова начала работать на Дожде в апреле 2011 года в качестве креативного продюсера утреннего эфира. Она занимала пост главного редактора Дождя с 2017 года, сменив на этой должности Романа Баданина.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Фигурант дела «Сети» ответил на расследование о возможной причастности к убийству Сегодня в 14:49 Навальный нашел у зятя Мишустина квартиры в нью-йоркском доме, где арестовывали недвижимость по «делу Магнитского» Сегодня в 14:46 В Петербурге согласовали марш памяти Немцова. Организаторам отказывали из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:37 Bloomberg: ЕС может ввести санкции против России и Китая за кибератаки Сегодня в 13:42 Экс-полковника МВД Захарченко обвинили во взятках на 1,5 млрд рублей. Он получал их под именем Захар Хитрый Сегодня в 13:37 Биржевой курс евро впервые за полгода поднялся выше 72 рублей Сегодня в 12:26 Дочь Шойгу станет управляющим партнером венчурного фонда АФК «Система» Сегодня в 12:27 В аэропорту Стамбула задержали россиянку. Ее заподозрили в провозе наркотиков два года назад Сегодня в 12:20 Правозащитники зафиксировали рост административных наказаний по «антиэкстремистским» статьям в 2019 году Сегодня в 13:30 СК завел уголовное дело об убийстве пропавшей подруги фигурантов дела «Сети» Сегодня в 11:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю