Александра Перепелова покинет должность главного редактора Дождя

6 ноября, 13:19
6 780

Александра Перепелова покинет должность главного редактора телеканала Дождь 31 декабря. Она сообщила о своем решении редакции 6 ноября. Имя нового главного редактора будет названо в ближайшие дни.

По словам Перепеловой, она может продолжить сотрудничать с Дождем в другом качестве.

«Дождь — это лучшее, что могло случиться в моей жизни, да и в жизни любого начинающего журналиста или продюсера. Я благодарна за все успехи и ошибки, которые смогла совершить на телеканале. Пришла пора двигаться дальше», — заявила Перепелова. 

Александра Перепелова начала работать на Дожде в апреле 2011 года в качестве креативного продюсера утреннего эфира. Она занимала пост главного редактора Дождя с 2017 года, сменив на этой должности Романа Баданина.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Сегодня в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Сегодня в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Сегодня в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Сегодня в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Сегодня в 20:37 Госдеп США ввел санкции против главы МВД Грозного. Его считают причастным к убийству 27 человек Сегодня в 20:23 Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Сегодня в 20:04 Аэропорт Внуково отказался от электронных посадочных талонов Сегодня в 20:10 Членов «Всероссийского союза студенческих организаций» заподозрили в хищении семи млн рублей у Омского университета Сегодня в 19:12 В Удмуртии спасли ребенка, запертого в квартире с умершей матерью. В начале декабря так умер подросток с ДЦП Сегодня в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю